Connect with us
Your site title

Drug addiction

স্কুটি নিয়ে পালানোর সময় গ্রামবাসীদের হাতে আটক

Avatar photo

Published

on

সিমনা বিধানসভার হেজামারা আর ডি ব্লকের অধীনে তুইসামুংক্রুই এডিসি ভিলেজ। এই ভিলেজে বিগত কিছুদিন ধরে বাড়ি ঘরের আসবাবপত্র সহ রাবার শিট চুরি হয়ে যাচ্ছে । সোমবার বুধি রায় চৌধুরী পাড়ার গ্রামবাসীরা একজোট হয়ে পাহারা দিতে থাকে। এমন সময় পাহাড়ি এলাকার খাম্পারপাড়া থেকে দুই যুবক স্কুটি নিয়ে আসে। তারা শুকোতে দেওয়া রাবার শিট গুলিকে জরো করে স্কুটি নিয়ে পালানোর সময় গ্রামবাসীরা ঘিরে ফেলে।

ধৃত দুই যুবকের নাম শেখর দেববর্মা ও বিমল দেববর্মা তাদের বাড়ি খাম্পারপাড়ায় । অভিযোগ এরা সব সময় নেশা করে থাকে। নেশার অর্থের যোগান দিতেই এই চুড়ি বিদ্যায় দিনে দিনে পারদর্শী হয়ে ওঠে। গ্রামবাসীরা তাদেরকে ধরে কিছু উত্তম-মধ্যম দেয় পরে লেফুঙ্গা পুলিশের হাতে তুলে দেয়।

Copyright © 2017 news vanguard | develope by : Gorilla Tech solution