Connect with us
Your site title

Bird

বিষয়টা সত্যি ই অনবদ্য

Avatar photo

Published

on

পায়রার মতো একটি প্রাণীকে পালন করে তার প্রতিযোগিতা করানো, বিষয়টা সত্যি ই অনবদ্য। এই আয়োজনটা করে তাক লাগিয়ে দিলেন পিজন ট্রাস্ট। এই ট্রাস্টের উদ্যোগ্যে আগরতলা শহরের মধ্যেই গত কয়েকদিন ধরে এই পায়রা প্রদর্শনী করা হলো। এতে রাজ্যের বিভিন্ন প্রান্ত থেকে প্রতিযোগিরা বেশ উৎসাহ নিয়েই অংশগ্রহণ করলেন। রবিবার আগরতলা প্রেস ক্লাবে পায়রা প্রদর্শনীতে বিজয়ীদের পুরষ্কৃত করা হলো। মহতি এই অনুষ্ঠানে উপস্থিত ছিলেন আগরতলা প্রেস ক্লাবের সম্পাদক প্রণব সরকার, নিউজ ভেনগার্ডের সিনিয়র সাংবাদিক চিন্ময় চৌধুরী, স্যানদন পত্রিকার ফটো এডিটর অরিন্দম দে প্রমুখরা।

অতিথিরা এই আয়োজনের কথা শুনে খুবই খুশি হলেন। আয়োজকদের তরফে তাদের উত্তরীয় দিয়ে বরণ করে নেওয়া হলো। কথা প্রসঙ্গে আগরতলা প্রেস ক্লাবের সম্পাদক প্রণব সরকার বলেন, এই আয়োজন সত্যি প্রশংসিত।একই ভাবে নিজের আবেগ ব্যক্ত করলেন নিউজ ভেনগার্ডের সিনিয়র সাংবাদিক চিন্ময় চৌধুরী। এরপর একে একে বিজয়ীদের হাতে পুরস্কার তুলে দিলেন অতিথিরা। প্রতেকেই খুবই খুশি হলেন।

 

Advertisement

Copyright © 2017 news vanguard | develope by : Gorilla Tech solution