Connect with us
Your site title

bjp

কাস্তে হাতুড়ি দিয়ে আর মানুষ টানতে পারছে না বামেরা

Avatar photo

Published

on

কাস্তে হাতুড়ি দিয়ে আর মানুষ টানতে পারছে না বামেরা। তাই এবার বাধ্য হয়ে নির্বাচনী প্রচারে বিজেপির দেখাদেখি নিজেদের প্রার্থীর ছবি দিয়ে মানুষকে বোঝাতে চাইছে বামেরা, তাদের অস্তিত্ত যে শেষ। তবে কোনো লাভ হবে না। মানুষ বামেদের আর চায় না। রবিবার বরজলা বিধানসভা কেন্দ্রের অন্তর্গত পাঁচটি ওয়ার্ডের প্রার্থীদের প্রচারে বেরিয়ে এমন ভাবেই বামেদের ওয়াসিং পাউডার নির্মা বানিয়ে দিলেন শিক্ষা মন্ত্রী রতন লাল নাথ

সাড়া জাগানো বাইক মিছিল এদিন বের হলো বরজলা কেন্দ্র থেকে প্রার্থীদের সমর্থনে। প্রায় দুই হাজার বাইক এক সঙ্গে পুরো এলাকা ঘুরলো বিজেপি প্রার্থীদের সমর্থনে। হাওয়ার তালে তালে একদিকে উড়লো ভারতীয় জনতা পার্টির পতাকা অপরদিকে চললো এই সুবিশাল বাইক রেলি। এই রেলিতে উপস্থিত ছিলেন এলাকার বিধায়ক ডক্টর দিলীপ দাস। তিনি বললেন, বাইক রেলি, গাড়ি রেলি, উঠান সভা, ঘরোয়া সভা এগুলো তো নির্বাচনী প্রচারের অঙ্গ। বিরোধীদের তো কোনো অস্তিত্বই নেই বরজলাতে। সাড়া জাগানো এই বাইক মিছিল যেন আবার জানান দিলো, পুর ভোটে এবার নিশ্চিত জয় বিজেপির। বাকিদের তো অস্তিত্বই নেই।

Copyright © 2017 news vanguard | develope by : Gorilla Tech solution