Connect with us
Your site title

Business

চুড়াইবাড়ি ওয়াচ পোষ্ট পুলিশের হাতে বার্মিজ শুপা‌রি বোঝাই লরি আটক

Avatar photo

Published

on

ত্রিপুরা থেকে আসামে পাচারের উদ্দেশ্যে নিয়ে আসা আশি লক্ষ টাকার বার্মিজ শুপা‌রি বোঝাই লরি আটকহয় বাজারিছড়া থানাধীন চুড়াইবাড়ি ওয়াচ পোষ্ট পুলিশের হাতে ।সঙ্গে আটক করা হয় হিমাচল প্রদেশের লরি চালক রাজকুমার ঠাকুরকে।এ ম‌র্মে চুড়াইবাড়ি ওয়াচ পোষ্টের ইনচার্জ মিন্টু শীল জানান শুক্রবার রাতে তাদের নাকা চেকিং চলাকালে গোপন সুত্রে খবর আসে একটি বার্মিজ শুপা‌রি বুঝাই লরি আসছে।এতে পু‌লিশ আরো সতর্ক হয়ে তল্লাশি শুরু করে। চুরাইবাড়ি ওয়াচ পোস্টের সামনে নাকা চেকিং চলাকালীন সময়ে ত্রিপুরা থেকে HP69-6125 নম্বরের বারো চাকার একটি লরি চেক গেইটের সম্মুখে আসতে পুলিশ যথারীতি গাড়িতে থাকা সামগ্রী ও এর প্রয়োজনীয় নথিপত্র খতিয়ে দেখে। এতে পুরানো কিছু নথিপত্র চালক দেখালে তাতে পুলিশের সন্দেহ আরো ঘনীভূত হয়। তখন গাড়িতে তল্লাশি চালালে এর চারিদিকে কিছু পুরানো কার্টুন রয়েছে তার মধ্যে ৩১২ বস্তা বার্মিজ শুপা‌রি উদ্ধার হয়।

উদ্ধারকৃত বার্মিজ শুপা‌রি বস্তাগুলির কোনো বৈধ নথিপত্র পাওয়া যায়নি। পরে এগুলো আটক করে পুলিশ নিজ হেফাজতে নেয় এবং লরি চালককে আটক করে। জব্দকৃত এই বিপুল পরিমাণের শুপা‌রির বাজার মূল্য আশি লক্ষ টাকা হবে বলে পুলিশ সুত্রে জানা যায়। চুড়াইবাড়ি ওয়াচ পোষ্ট ইনচার্জ মিন্টু শীল জানান পুলিশের জেরায় চালক জানায় শুপা‌রিগুলো ত্রিপুরার কুমারঘাট থেকে নিয়ে আসছে গুয়াহাটি পৌছানোর উদ্দেশ্যে।এ ম‌র্মে বাজারিছড়া থানায় এক মামলা রুজু করা হয়।

Copyright © 2017 news vanguard | develope by : Gorilla Tech solution