Connect with us
Your site title

Uncategorized

১৬ জন কুখ্যাত ডাকাত কে আটক করল পশ্চিম থানার পুলিশ।

Published

on

গোপন সঙবাদের ভিত্তিতে অভিযান চালিয়ে ১৬ জন কুখ্যাত ডাকাত কে আটক করল পশ্চিম থানার পুলিশ।পাশাপাশি ধৃতদের জিজ্ঞাশাবাদের ভিত্তিতে জয়নগরের আবু কাসেমের বাড়ি থেকে ডাকাতির কাজে ব্যবহৃত ধারালো অস্ত্র ও চুরি করা সামগ্রী উদ্ধার করতে সক্ষম হয়েছে পুলিশ।

রাজধানীতে সম্প্রতি চুরি ডাকাতি ও ছিনতাইয়ের ঘটনা বৃদ্ধি পেয়েছে।সংশ্লিষ্ট বিষয়ে পুলিশ কোন সাফল্য পাচ্ছিলনা।অবশেষে অভিযান চালিয়ে ১৬ জনের একটি কুখ্যাত ডাকাত দল কে জালে তুলতে সমর্থ হল পশ্চিম থানার পুলিশ ।গোপন সঙবাদের ভিত্তিতে পশ্চিম থানার পুলিশ রবিবার গভীর রাতে রাজধানীর কৃষ্ণনগরের প্রগতি স্কুল এলাকায় অভিযান চালায় ।অভিযানকালে পুলিশ ডাকাত দলটিকে গ্রেপ্তার করে।পরে তাদের জিজ্ঞাশাবাদের ভিত্তিতে জয়নগরের আবু কাসেমের বাড়ি থেকে চুরি করা জিনিষপত্র ও ধারালো অস্ত্র উদ্ধার করতে সক্ষম হয় ।এদিন পশ্চিম থানার পুলিশ আধিকারিক এই সঙবাদ জানান।

ধৃতদের বিরুদ্ধে আইনী প্রক্রিয়া শুরু করেছে পুলিশ।উল্লেখ্য সাম্প্রতিক কালের মধ্যে এত বড় ডাকাত দল গ্রেপ্তারের ঘটনা এই প্রথম।এই ঘটনায় শহরে চুরি ডাকাতির ঘটনা হ্রাস পাবে বলে বিভিন্ন মহলের অভিমত।

Advertisement
Continue Reading
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2017 news vanguard | develope by : Gorilla Tech solution