Connect with us
Your site title

tripura

চলতি মাসের 13 তারিখ রাজ্যের সাধারণ ডিগ্রি কলেজগুলির পরীক্ষা শুরু হতে যাচ্ছে।

Published

on

চলতি মাসের 13 তারিখ রাজ্যের সাধারণ ডিগ্রি কলেজগুলির পরীক্ষা শুরু হতে যাচ্ছে।স্বাভাবিক ভাবেই এখন ছাত্র ছাত্রী সহ অভিবাবকদের মধ্যে এই পরীক্ষা নিয়ে চলছে চূড়ান্ত প্রস্তুতি।কিন্তু সংশ্লিষ্ট পরীক্ষার রুটিন নিয়ে শুরু হয়েছে কানাঘোসা।এই নিয়ে সাধারণ ডিগ্রি কলেজের পরীক্ষার রুটিন পরিবর্তন করার দাবি জানাল এবিভিপির।সংশ্লিষ্ট দাবিতে সোমবার এবিভিপির এক প্রতিনিধি দল ত্রিপুরা কেন্দ্রীয় বিশ্ব বিদ্যালয়ের ভিসির নিকট ডেপুটেশন প্রদান করে।সেইসাথে এদিন রাজ্যের সমস্ত সাধারণ ডিগ্রি কলেজে গুলিতেও এবিভিপির তরফে অধ্যক্ষদের নিকট স্মারকলিপি প্রদান করা হয়।

সাধারণ ডিগ্রি কলেজের প্রথম,তৃতীয় এবং পঞ্চম সেমিস্টারের পরীক্ষাসূচি বদলের দাবি জানিয়েছে এবিভিপি ত্রিপুরা প্রদেশের পক্ষ থেকে।এখন দেখার ত্রিপুরা কেন্দ্রীয় বিশ্ববিদ্যালয় কতৃপক্ষ এ বিষয়ে কি সিদ্ধান্ত নেয়।

Copyright © 2017 news vanguard | develope by : Gorilla Tech solution