Connect with us
Your site title

tripuranews

বুদ্ধ মন্দিরে এক পুরোহিতের দায়ের কোপে গুরুতর জখম আরেক পুরোহিত

Published

on

বুদ্ধ মন্দিরে এক পুরোহিতের দায়ের কোপে গুরুতর জখম আরেক পুরোহিত। চাঞ্চল্যকর ঘটনা শিলাছড়ি আইর মুড়া এলাকায়। আহত পুরোহিত বর্তমানে জিবি হাসপাতালের ট্রোমা সেন্টারে চিকিৎসাধীন। ঘটনাকে ঘিরে এলাকায় চাপা উত্তেজনা।

বুদ্ধ মন্দিরে এক পুরোহিতের দায়ের কোপে গুরুতর জখম আরেক পুরোহিত। আহত পুরোহিতের নাম তাঞ্জা মগ বয়স ৬৫ বছর। চাঞ্চল্যকর এই ঘটনা রবিবার শিলাছড়ি আইরমুড়া এলাকায়। আহত পুরোহিত বর্তমানে জিবি হাসপাতালের ট্রোমা সেন্টারে চিকিৎসাধীন। তার মাথায় এবং মুখে দায়ের আঘাত লেগেছে বলেছেন তার ভাইপো।
বাইট১/ ০ থেকে ৫৪ সেকেন্ড
ঘটনা সম্পর্কে তাঞ্জা মগের এক আত্মীয় বলেন, বুদ্ধ মন্দিরে ভাত রান্না নিয়ে দুই পুরোহিতের মধ্যে ঝগড়া বাঁধে। তাতে উত্তেজিত হয়ে এক পুরোহিত তাঞ্জা মগকে দা দিয়ে এলোপাথাড়ি কোপ বসিয়ে দেয়। রাতেই তাকে উদ্ধার করে শান্তির বাজার হাসপাতালে নিয়ে আসলে কর্তব্যরত চিকিৎসক তাকে জিবি হাসপাতালে রেফার করে।

এই ঘটনাকে ঘিরে শিলাছড়ি বুদ্ধ মন্দির সংলগ্ন এলাকায় চাপা উত্তেজনা বিরাজ করছে। অভিযুক্তের দৃষ্টান্ত মূলক শাস্তি চাইছেন তাঞ্জা মগের ভাইপো।

 

Advertisement

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2017 news vanguard | develope by : Gorilla Tech solution